로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

팡팡스파에서 만난 맛집 혜라언니! 다리사이에 쑤컹하면 거기가 리얼맛집

컨텐츠 정보

본문

결제마치고 샤워하고 나오니 안내를 합니다

먼저 마사지부터 얘기하자면 아픈곳을 먼저물어보길래 종아리가 안좋다고하니

그랫더니 10분정도 상체해주시고 바로 일어서서 하체마사지를 발로해주시는데.. 

진짜 시원하게 풀리는것 같습니다

관리사님의 집중케어로 시원하게 풀어주시고 찜질마사지후 ..

전립선 마사지를 꼴릿하게 해주십니다

미친듯이 꼴려버리는 존슨...ㅋㅋ

노크소리와 함께 혜라언니가 들어와 관리사님과 교대를 합니다

누워서 혜라언니를 받아들입니다 ㅋㅋ

가슴도 크고 약간 글램한 몸매가 더욱 흥분을 시킵니다

피부도 부드럽고.. BJ를 하고나서 장비를하고 여상으로 스타트~

부드러움이 느껴지는 속살의 맛...

기분좋게 박아대면서 , 자세도 다양하게 바꾸고 하다보니 어느덧 신호가 옵니다

정자세로 빠르게 박아대다가 시원하게 발사를 합니다

그리고 현자타임을 느낄세도 없이 바로 샤워서비스를 합니다 ㅋㅋ

부드러운 손길로 샤워서비스 까지 받고 배웅을 받고 나옵니다

마지막까지 좋은시간 만들어준 관리사님 혜라매니저 모두 감사하네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름