로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

깔끔한 공간, 세심한 서비스, 만족스러운 경험

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 10일
② 업종 : 에스테틱
③ 업소명 : 맨온뷰티 
④ 지역 : 잠실 
⑤ 파트너 이름 : 수정 관리사
⑥ 경험담(후기내용) : 코로나때문에 항상 쓰고 다니는 마스크때문에 얼굴도 별로고 사우나나 목욕탕의 세신서비스도  없어서 스크럼이 있는이곳을 가기로 합니다

전화 받으시는 사장님부터 세심하게 안내를 해주셔서 일단 기분좋게 도착주차권도 주십니다들어서면 인테리어도 깔끔하고 새단장을 했다는  눈에 뜨입니다. 1인당 열쇠로 잠기는 락커가 있는 공간을 할당 받아서좋네요모든 것을 놔두고 스크럽실로 이동역시 깔끔합니다관리사님이 오셔서 제일 먼저 따듯한 물로 베드를 데워주시는 세심함을 보여주시네요순서는 쿨링샴푸로 머리감기부터 시작해서 타올을 쓰지 않는 핸드 스크럼입니다스크럽제가 결코 싸구려가 아닙니다스크럽이 끝나고 개별 공간으로 이동합니다스팀타올부터 하고 초음파 기기로 각질 제거모공 피지 제거후 영양공급 수분공급해주고 거즈 덮고 즉석에서 믹스해주는 팩을 발라줍니다진짜 왠만한 에스테틱 살롱보다 낫습니다이쯤 되면 여기에 서혜부 관리는 덤이죠 모든 과정에서 수정 관리사님이 전혀 어색하지 않게 계속말을 걸면서 세심한 손길로 관리해 주십니다진짜 나오는데 현타도  오고 그저 관리  받았다는 느낌 밖에  들어요미용실에서 염색부터 두피 마사지까지 풀세트로 받고 나올때의  기분입니다당연히 저는 재방문할의사가 충만하네요진짜 여기에 왁싱코스만 있으면 최강일듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름