로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지원언니 흡입력 예술이네요.. 위 아래 둘다 무슨 진공청소기 달린줄..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

관리사님이 들어오십니다 

인사하고 엎드려서마사지 받는데 압이 좋더라고요 

마사지가 너무 좋았습니다 

어깨부터 발까지 하나하나 마사지 해주시는데 너무 좋았습니다

시간이 지나 시원하고 편해지니 잠이들려고 합니다

그때쯤 앞으로 누으라고 합니다

전립선 마사지를 해주는데 야릇꼴릿하면서 시원시원하고 찌릿찌릿도하고

오일로 마사지 해주시니 폭발 일보직전까지 갑니다 ㅋㅋ

그렇게 농락해주고 ㅋㅋㅋ 퇴장합니다

노크하면서 지원언니가 들어옵니다

와꾸가 갠찬습니다.. 옷을벗고 존슨을 만지면서 애무를 하다가..

존슨을 덥썩 빨기 시작합니다 흡입력이 다이슨 청소기급입니다

강약조절을 하면서 돌리듯 존슨을 빨아주다가

장비하고 여상으로 먼저 합니다 쪼이는 느낌이 아주 좋습니다 ㅋ

리듬감있게 비비듯이 방아찍기를 하다가

정상위로 체인지해서 힘차게 박아주니 신음소리가 나오고..

저도 더욱 힘있게 박아줍니다

후배위로 뒤태를 보면서 엉덩이를 꽉 잡고 시원하게 발사를 했습니다

그리고 수고했다고 지원언니가 깨끗히 씻겨 줍니다

부드러운 손길이 한번더 움찔하게 만듭니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목