로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 이런몸매 본적있어?!?! 지리는 바디라인 그리고 예술 떡감!

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파 방문했습니다. 관리사님 그리고 매니저님 둘 다 대만족..ㅎ

먼저 배드에 누워있으니 잠시 후 관리사님 입장하시죠~

그리고 시작되는 건식마사지는 예술입니다.

부드럽게 몸 전체를 풀어주는가 싶으면서도 뭉친곳은 확실하게!!!

그리고 마사지 타임이 지루하지 않게 대화도 잘 이어가시는 관리사님~

건식마사지가 끝나면 찜 마사지를 진행해주시고

찜 마사지로 땀을 쫙 빼주고 몸을 한번더 풀어주시는... 굳굳~

그리고 스파의 꽃 전립선마사지는 뭐.. 말이 필요없죠?

관리사님 부드러운 손길에 자지는 풀발기죠 뭐...ㅎ

잠시 후 양파가 들어오며 관리사님과 교대하네요  ㅎㅎ

양파 탈의 후 다가오는데 몸매 진짜 예술입니다.

딱 봐도 운동을 하는것같아서 물어보니 관리한다고 이야기하더라구요

와... 자지 딱 넣으면 무슨맛일까 엄청 궁금했죠

그전에 먼저 양파의 애무를 받았습니다. 언냐 혀스킬도 좋네요~~

자지에 잔뜩 힘 실어주고 바로 본게임 진행!

여성상위부터 정상위 후배위로 마무리지었는데..

역시나 관리하는 여자들 떡맛은 진짜 잊을수가없는듯 .. 존맛탱입니다

시간이 좀 남아서 대화 좀 나누다가 기분좋게 퇴실합니다~~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름