로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

플렉스 방문기 b롱코스~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08-22
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 플렉스
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 민희
⑥ 경험담(후기내용) : 

내일 출근이기도하고 일찍자려고했는데

이놈의 불면증인가 월요일을 맞이할 준비가안되어있는건가

잠못이루는밤 사이트 뒤적거리던중 동네근방에 플렉스라는곳이 눈에띄어

몸도 찌뿌둥~하니 마사지까지 받을 수 있는곳이기에

바로 예약을 잡았습니다

방문 후 계산하고 빠르게 샤워 후 방안내를 받습니다~

똑똑 노크와 함께 관리사님이 들어오셨구

은관리사님이라고 하시네요

어꺠가 많이 뭉쳤던터라 말씀드렸더니 뭉친곳 시원하게 풀어주셨구요 

마지막 전립선도 강하지않게 부드럽게 해주셨습니다

전립선받아서 제 똘똘이가 화가 좀 나있을때쯔음

노크소리와함께 빨간짧은원피스 등까지오는 머리길이에

살짝 통통한 민희매니저가 웃으면서 들어오네요

키는 160~162정도 가슴은 비 아주 살짝 통통합니다

뚱뚱은아니네요 저는 원래 약간 육덕이나 통통파라ㅋ

서로 간단히 호구조사하고 난뒤

민희매니저가 옷을 벗는데 피부는 매끄럽고 좋네요 

본격적으로 애무 돌입 애무도 뺴는거 없이

원하는곳 말하면 다 들어주네요 역시 썹수와 마인드 굿이네용

진짜 예상치도 못했던 서비스와 기대했던 마인드 덕분에 올해 들어 최고의 즐달림인거같네요

플렉스 성업하세용~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목