로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

███❤정아❤███ 거의 .. 6개월만에 .. 재 접 .. ❤❤ 와꾸 많이 보시는분들 ... 모여보세요 ~ >_< ... ████❤ 실사 ~ 4장 ❤ .. ❤❤❤❤❤❤❤❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 27일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 강남 - 디즈니
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  정아
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

정아 는 ...

사실 ... 제가 ... 올해 초 ...

강남 - 디즈니 ... 맨 첫 방문에 ...

만났었던 ... 원 탑  ... 매니져 ... ❤

그 때 ... 당시 ... 아무 기대 없이 ...

정아 ... 봤었다가 ...

퇴실 하면서 ... 엄청 흥분한 목소리로 ...

사장님께 ... 피드백 했었던 ... 기억이 ... 있음 ...

정아 는 ... 애초에 ... 지명도 많구 ... 예약두 ... 빠르게 마감하구 ...

얼굴 ... 몸매 ... 티마 ... 피마 ...

부족 한 게 ... 전혀 ... 없는 ... 디즈니 원 탑 매니져 ... ❤❤❤

궁금증에 ... 한번 보러 갔었다가 ... 거진 다 ... 지명 되는건 ... 안 비밀 ...

거의 ... 6개월 만에 ... 보는거라 ...

조금 떨리기두 했는데 ...

똑똑똑 ~

역시 ... 처음 만났었을때 보다 ... 훨씬 이뻐졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ... ^-^ ...

하는짓두 ... 이쁘구 ... 

제 기준 ... 이쁜행동들을 ... 넘나 잘 하네요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ... 

목소리두 ... 약간 ... 애 간장 태우는 ... 목소리 인데 ...

때로는 ... 애기 같구 ... 때로는 ... 여자여자 하구 ...

그래두 ... 그동안 ... 아무일 없이 ... 잘 지내고 있는것 같아서 ...

너무너무 다행인것같네요 ^-^ !!~!!

몸매도 ... 처음 만났었을때보다 ... 더 슬림 해지구 ...

자연 E 사슴도 ... 더 탱글탱글 해 진것같은데 ...

얼굴 ... 몸매를 떠나서 ... 그냥 ... 초 ACE 메니져 입니다 ...  ❤

서비스로는 ... 건마 특성 서비스 ... 전부 가능한것 같구 ...

마지막 으로 ... 총 평 ... 말씀드려보자면!

새 하얀피부 / 이쁜얼굴 / 자연 E 사슴 / 슬래머 의 정석 / 상냥한 애인모드 / 극하드서비스 / 마인드최강 ❤

이정도로 ... 정리 해 드릴수있을것같습니다 ! ^-^ !!!~!!

정아 ... 보고 오시면 ... 저한테 감사하다구 하실꺼예요 ~

충 떵 ~

기존 실사들은 ... 저의 ... 정아 첫 후기 ... 보시면 될듯합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~! 여기엔 안올렸어요 !

짤이니 .. 오해노노욤!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름