로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에 이렇게 어리고 이쁜매니저가?!?! 팡팡스파가서 주희 찾으세요!

컨텐츠 정보

본문

며칠전에 팡팡스파 다녀왓습니다 
샤워하고 나오니까 바로 입장이 가능하네요^^

방에서 잠시 기다리니까 인상이 좋으신 관리사님이 들어옵니다^^
체격은 보통체격이신데 압이 굉장히 쎕니다 
저의 뭉친근육 깊은 곳까지 꾹꾹 눌러서 꼼꼼하게 마사지를 해주십니다^^
마사지끝나고 찜질마사지를 하는데...
뜨거운 열기에 땀도 나는것 같고 정말 시원합니다
다 받고 똑바로 누으라고 해서 누은 다음 시작되는 전립선 타임...
관리사님이 저의 존슨을 만져줘서 탱탱해집니다

그리고 서비스 주희가 들어왔습니다.

주희 진짜 스파에서 볼 수 없는 어린스타일에 얼굴도 이뻐요!
물론 제 눈이 낮아서? 그런걸수도 있지만 객관적으로 봐도 이쁩니다..
존슨을 애무하는데 아주 부드럽게 애무를 해줍니다 ㅎㅎㅎ

잠시 후.. 콘이 씌여 지고... 정상위로 삽입을 하는데...
흐미~ 언니 보지에 쪼임이... 그냥 그대로 직빵으로 느껴져 오네요...
그리고 내 타이밍에 맞춰서 같이 움직여주는 느낌?
후배위로 자세를 바꿔서 힘차게 박음질을 하다가 시원하게 발사를 하고...
다음에 또 보자고 인사하고 기분좋게 퇴장했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름