로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

미시스타일에 딱 보면 섹스 좋아하게 생겼구나... 요런 느낌?

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 방문했습니다. 그리고 아주 기분좋은 달림을 선물받았습니다.

관리사님 ..

샤워 후 안내받아 잠시 대기하고있으니 관리사님이 들어오시네요
관리사님의 마사지는 빠르게 시작되었습니다.
그리고 그 빠르게 시작된 마사지는 굉장히 시원했습니다.
꼼꼼하게 뭉친 근육을 풀어주시던 관리사님의 손길
그 손길에 저의 몸은 눈녹듯 사르륵 풀려버렸네요 ㅎ
이 후에 진행되는 찜질마사지 그리고 전립선마사지 ..
자지에 잔뜩 힘을 실어주시는 그 마사지는 너무나 꼴릿했어요 ..ㅎ

청하

미시스타일에 진짜 섹스 좋아하게 생겼습니다.
실제대로 떡칠때 물이 상당히 많이나오고 그 표정이 진짜 개꼴릿해요
키는 160중반정도? 가슴은 자연인데 C컵정도 되어보였습니다.

먼저 삼각애무로 저의 몸을 살살 달궈놓기 시작하는데
혀와 손을 동시에 쓰는게 아무래도 프로의 느낌이 물씬 풍기더라구요

콘 씌워주고 본격적으로 시작했죠
빵댕이가 커서그런지 제 개인적으로는 후배위가 제일 강추하는 자세네요
하지만 여성상위때도 조심하세요... 진짜 스킬 지리거든요

시원하게 발싸하고 샤워섭스도 잘 받고! 실장님과 후미팅하고 복귀했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름