로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

혜라 진짜 개꿀맛인데요?! 후배위 떡감 미쳤어 미쳤어..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 방문해서 역대급 초즐달을 했습니다.
마사지는 물론이거 섹스파트너 혜라도 상당했네요 ㅎ

샤워 후 실장님의 안내를 받았고 잠시 후 관리사님이 입장하셨죠
인상이 참 좋으셨습니다. 마사지는 뭐 말할것도 없었구요
건식마사지를 시작으로 몸을 차근차근 풀어주시는데
압이 상당하시고 무엇보다 케어받는 느낌이 진짜 좋았어요
평소에 안좋은곳도 계속 물어보시면서 집중적으로 풀어주시고
찜마사지 받으면서 땀까지 쫙 빼니까 진짜 개운하더라구요

찜질받고 이제 전립선마사지 받는데 역시나 ..
자지는 껄떡거리지 쿠퍼액은 질질흐르지 .. 하 진짜 미치는 줄 ..

타이밍좋게 혜라가 들어오고 관리사님이 나가시네요
혜라 .. 일단 기본적인 몸매가 상당합니다
글램한 스타일에다가 딱 보면 아 그냥 존x 쑤셔주고싶다 이런느낌?

탈의하고 나에게 다가와서 천천히 애무를 진행하는데
혀놀림이며 그 손끝으로 살살 긁는 느낌이 완전 개꼴포인트죠 ㅎ
콘 착용하고 여상 정상위 후배위까지 존x 쑤셔주다가 마무리했네요

아주 시원하게 정액 뿜어내고 샤워서비스받고 기분좋게 퇴실했네요 ㅎ
요 근래 스파달림하면서 이렇게 흥분한적은 또 처음인듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름