로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이 정도 다니면 단골인거죠??????

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 :세아  
⑥ 경험담(후기내용) :

역시나 친절하신 실장님...

이제는 제 목소리를 기억해 주시네요.

몇번째 방문인지..ㅋㅋ

이런게 단골인거죠???????????

세아 매니저 봤는데 

마사지 정말 정성스럽게 해줍니다 

마사지 받고 팁이 절로 가는 언니네요 

어깨가 많이 뭉쳤다고 하더니 부드럽게 만지면서 다 풀어줍니다

아주 부드럽고 노련한 손길로~ 

마사지를 받고 원하던 섭스 모드로 진행합ㄴ디ㅏ

애무도 잘하는 만능 세아네요 .....

아이스크림먹듯이... 존슨을 손에 곱게 잡고는 

혀로 밑기둥부터 쭉 올려 빨아주며 

부드럽게 깊숙히 넣고 돌릭도하고... 

느낌이 오지게 오기 시작해서 손으로 해달라고하니

마지막 한번 더 쭉 당겨서 빨아주고는 

빠른 손놀림으로 흔들흔들.....

느낌이 와서 그대로 세아의 손에 사정을 해버렸네요

세아는 또 한번더 겪어보고싶은 언니네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목