로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

즐달을 부르는 여인!!! 탱탱한 몸매에 쫄깃한 조개살이 .. 이거 개꿀딱아닌가요?

컨텐츠 정보

본문

피로를 풀려면 역시 마사지가 최고인듯합니다

자주 방문하는 팡팡스파는 실망시키지 않기에 오늘도 믿고 다녀왔습니다

먼저 실장님께 결제를하고 안내를 받았지요

실장님 응대가 워낙 좋으니 시작부터 기분이 좋을 수 밖에요 ㅎㅎ

샤워 후 이동하는 순간에도 친절함이 뿜뿜..

티에서 잠시 대기하니 관리사님이 곧 들어오셨습니다

관리사님의 마사지실력에 제 몸은 눈녹듯이 풀어지고

제 기분을 맞쳐주는 입담도 좋으십니다

전신 마사지 싹 다 시원하게 해주고 찜질마사지까지 시원하게 해준 후..

전립선 마사지 존슨에 활력을 불어 넣주시고... 청하와 터치~!

청하는 방에 입장하자마자 불을 조금 줄이고 탈의 후 나에게 다가왔죠

크.. 가까이서 본 청하의 몸매는 정말 탱탱하니 탐스럽더군요

허나 탐할수는 없으니 먼저 그녀의 애무를 받았고

청하의 애무는 너무나도 야릇 꼴릿했습니다.

자지에서 쿠퍼액이 슬슬 나올쯤 콘을 씌워주고 여성상위로 도킹

큽.. 기둥 전체를 사~악 감아주는듯한 느낌이 상당히 좋았습니다.

그리고 청하의 섹스킬도 한 몫 했구요...

자세 변경? 안했습니다. 워낙 느낌도 좋았고 그대로 사정해버렸네요

사정후에는 샤워서비스까지 깔끔하게^^ 역시 팡팡스파죠

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름