로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시설도 굿~마사지도 굿~매니져도 굿~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/3
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미인 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 : 하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :몸이 많이 찌뿌등 하고 뭉친듯 하여 영등포에 미인 다녀왔습니다.

방문 전에 전화를 했더니 친절하게 설명해 주시더라구요

무거운 몸을 이끌고 도착하니 깨끗하고 가게가 규모가 큰편이네요

샤워하고 방에서 매니저 기다렸습니다.

방은 넓은건 아니지만 일반적으로 작은편도 아니였습니다.

노크와 함께 하늘이 들어오고 마사지 받는데 

마사지 압도 적당하고!!!!

꼼꼼하게 뭉친 피로를 풀어주더라구여~

드디어 본게임 시작~~!!

기본적인 애무 가슴부터 시작해서 주니어 까지~~

BJ 느낌... 와우~~!! 

선물 장착 하고 하나가 되어 봅니다~~

여성상위 부터 시작하는데... 쪼임이... 장난 아니네요~~

천천히 리듬을 타는데... 느낌이... 확... 오더라구요...

그래서 정상위로 자세 바꿔서 강강강가~~~아~~앙!!!!!

시원하게.. 발사 하고 마무리 하고 샤워하고 나왔네요

그리고 하늘이는 섹스를 정말 즐기는 아이라서 계속 생각나네요

시설도 굿~!!  마사지도 굿~!! 매니져도 굿~!!!

종종 방문 해야 겠어요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름