로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모두 갖춘 유리랑 정말 행복한 시간이었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/15
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미인 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :회사 회식후 들린 미인

예약전화를 걸어 누구되냐고 물어보던중 실장님이 유리 보시라고 추천 바로 달려갔습니다~

샤워후 방에서 대기중 문열고 들어오는데 이쁘장한 친구네여

글램하고 나올때 나온 딱 좋은 몸매

실장님 감사합니다!!

재잘재잘 말도 많구 말도 이쁘게하구 마인드 넘 좋네요

마사지는 일단 만족합니다~목이랑 어깨 집중으로 해주고

요즘 허리도 않좋아서 허리쪽 툭툭 치니까 집중적으로 잘해주네요~

마사지 끝나고 서비스 시작하는데....탈의 했는데 헉...숨막히네요

탱글한 몸매가 좋네요

보니까 자꾸 움찔움찔 스길래 한번에 반응잘 안하는데 반응하게 되네요

그다음 이어지는 비제이.. 신세계입니다...

빨심이 대단하더군요... 

그리고 구멍을 집중적으로 공략하주는데 어우야~~~

삼각애무도 잘하고 훌륭합니다.

이어지는 여상에서 그대로 발사

시원하게 했습니다~

마사지,서비스,마인드 모두 갖춘 유리랑 정말 행복한 시간이었네요

이따가 다시 방문하려구여~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름