로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이래서 5월스파 이래서 5월스파 강남 no.1 이군요 이유 아가씨로 지명

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2022:10:11
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 5월스파
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  이유
⑥ 경험담(후기내용) :

이래서 5월스파 이래서 5월스파 강남 no.1 이군요  이유 아가씨로 지명

마사지 받고 떡치기는 스파 업소는 여기가 유일한데

장점들이 많네요 아가씨들 샤워 서비스도 좋고 5월스파가 그래도 강남에서 no.1인게 확실하군요

특히나 요번같이 마사지도 엄청 잘 받고 , 매니저도 만족한 날은

5월 스파가 강남권에 있다는게 행복하네요 직장인들이 그렇게 많이 다닌다고 하네요. 그래서 아는 지인이랑 왔습니다 ㅎ

학동역에서 도보 2~3분 정도.

주차 발렛 공짜입니다 너무 좋네요 vvip 받는 느낌이라 할까 .

방문 후 실장님 뵙고 , 계산 후 안 쪽으로 들어가서 , 탈의하고 씻으러 갑니다.

샤워 대충 마치고서 , 나와서는 옷 챙겨입고 기다리고 있다가

순번 맞춰서 안내해주셔서 , 마사지 받으러 들어갑니다.

이번에 실장님께서 인테리어 공사 들어 가셨다고 해서 력셔리로 만드신다고 이쁘게 공사중이라고 하시네요 ㅎ

문고리가 떨어진만큼 고치면 그 가게는 잘 되게 되 있죠 ㅎ

☆ 마사지

마사지야 뭐 ... 흠 잡을데 없이 시원하고 좋은 마사지.

항상 그랬구요.

이번에도 관리사님이 30대 초중반쯤 되어보이는데

영썜이라고 하시는데 이쁘장하게 생기셔서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 

엄청 건강해보이시고 , 체력도 좋으셔서 해주시는 내내 마사지 엄청 시원했습니다.

압도 짱짱하고 , 저하고 대화하면서 제가 원하는 부위 위주의 마사지 해주시곤

어깨랑 등 , 허리 , 하체 ~ 발목까지. 전신을 꼼꼼하게 마사지 다 해주셨구요.

그 후에는 등을 밟아주는 마사지 해주시다가 , 전립선 마무리까지

확실하게 마무리 받았습니다.

마사지 맛집으로 유명한 5월 스파 답게 , 마사지는 확실합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름