로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

유유매니저 강추 강추 강추!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10-19
② 업종 :건마 
③ 업소명 :골드 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :유유 
⑥ 경험담(후기내용) :몸두 찌뿌둥하고 날위해서 뭔가는 해보고싶고해서 달렸네요.
저번에 보려다 실패한 유유매니저로 꿋꿋이 예약하고
방으로 안내받아 들어갔어요.
샤워후딱하고 방에서 기다리니 유유매니저가 입장합니다.
생글생글 웃으면서 인사해주는데 진짜 엄청 기분좋았음
생각한것보다 훨씬더 이쁘네요.
내가 좋아하는 상이어서 넘 좋았네요.
홀복도 이뻐서 들어오는데 눈이 부시더라구요.
생글생글거리면서 인사하는데 행복했어요.
피부도 부드럽고 가슴도 이뻐보였어요
나중에 애도 잘 낳고 잘 살거같은 아가씨였어요.
웃으면서 옆에 누워서 마사지 시작하는데.
이뻐 죽겠더라구요.
마사지 받는데 손길이 따스하고 부드러워서 좋았구요.
유유 매니저의 손길이 지나간곳은 금방 시원한 느낌이 들더라구요.
완전 굿~~~손길이 너무나 환상적입니다
찌뿌등한 몸의 피로를 확실한 손길로 약간 강한듯한 손압으로
뭉친 근육을 확실하게 플어주었습니다
이어서 나른함과 노근노근해진 상태~ 그행복감이 떠나질 않네요
유유매니저가 마사지 끝나고 서비스로 돌입하는데 역시나 잘합니다.
딴데가서 내상 많이입었는데 이번엔 성공었네요~
다음을 약속하고 퇴장!~~~
골드 대박나시길 ㅎㅎ 
실장님 추천믿고 간 보람 있습니다 ㅎㅎ 
유유매니저 강추 강추 강추!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름