로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

매력덩어리 이슬 최고 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.10.19
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 송파모카스파
④ 지역 : 송파구 방이동
⑤ 파트너 이름 : 이슬
⑥ 경험담(후기내용) :

이틀전 모카스파에 갔다왔어여~~

들어가서 시원하게 샤워 한번 해주고~

실장님이 강력하게 추천해주신 이슬이를 만나기로 하고 안내받아 방으로 가

마사지 먼저 받고 전립선까지 받는데 마사시사님 손길이 굉장히 야릿하더군요....ㅎ

하마터면 마사지사님께 실수한뻔햇어요...ㅎ

이후 마사지사님과 이슬이와 체인지~~~

스캔을 쫙 해보니~역시 실장님이 추천해주신 이유가 있었네요ㅎㅎㅎ

골반이 진짜 명품골반이 따로없고 귀엽고 이쁜 얼굴 이건 뭐 매력덩어리 였네요 ~~~~

이슬이의 리드로 시작된 연애는 저에게 딱 맞춰진듯한 동굴~~~

3번의 자세만에 못참고 싸버렸어요ㅎ...

연애스킬이 아주 현란한 매력덩어리 이슬 언니 최고네여!!ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수