로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

여기는 내가 인정한다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/26
② 업종 :스파
③ 업소명 :죤스파
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

죤스파 친구와같이 피로도 풀겸 

예약을 미리하고 도착

같이 샤워하며 니께작니 내께작니 디스를하며 샤워를 마칩니다ㅋㅋ

저 먼저 이동하고 친구는 조금이따가 이동한다고 안내를받고 

방에입실후 탈의후 반바지환복후 가운입고 대기를합니다

똑.똑.똑.관리사님이 들어오시네요

마사지는그냥 아무생각없이 흘러가는데로 받으면 됩니다 ㅋ

적당한 압으로 편안하게 마사지를 해주시네요 

황홀한 전립선마사지까지 끝나고 난후 매니저가 들어옵니다

매니저는 호다닥 들어와서 빠른준비후 옷을 벗고 전투적으로 애무를 시작합니다

요리조리 빙글빙글 위아래 능수능란하게 하네요 ㅋㅋ

흥분이 더 잘됩니다  똘똘이가 기운차게 발기해서 터질라하네요

네골드핑거가 막움직여대니 미나가 촉촉하게 젖어주며

야릇한 소리를 내주는게 참으로 듣기좋은 사운드입니다

곧이어 CD를 끼우고 쩩스타임

승마를 하셨나 장난이 아니네요 허리돌림이...크으..

역대급으로 신호가와서 자세를 바꾼후 발싸..

마무리 하고 친구와 같이 들어가는길에 소주한잔 걸쳤네요

기분좋게 하루 마무리한거같아 만족합니다 죤스파 추천쾅쾅

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름