로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이슬이~~~말이 필요없는 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2022.10.13
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 송파모카스파
④ 지역 : 송파구 방이동
⑤ 파트너 이름 : 이슬
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지는 누르는 힘이 장난이 아니네요

정말 꾹~꾹~잘 눌러주십니다

전립선과 중요부위도 꾹~꾹~잘 눌러주셨습니다

많은 얘기는 하지는 않았지만,편안하게 마사지를 받았네요 

서비스 언니는 이슬이~~~말이 필요없는 와꾸녀

정말 확실한 와꾸와 몸매를 소유하고 있습니다

그야말로 러블리 합니다

제가 봤던 언니 중에 탑3 안에 들정도로 괜찮았고

와꾸, 몸매만 좋은 것이 아니라 살결도 엄청 부드럽습니다

좁은 계곡에 제 쥬니어가 방문을 해보니,

젊은 언니들을 찾는 이유를 알것 같았습니다.

이슬언니는 정말 매력적인 언니입니다.

흠잡을때가 없는 것 같아요. 진심으로 좋았습니다.

제가 말이 별로 없는데, 또 오겠다는 표현을 많이 했네요.

제 접견의사 100% 입니다.

언니의 매력적인 와꾸와 몸매를 다시 보고 싶습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수