로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 즐기는 언니를 만날줄이야..

컨텐츠 정보

본문

.

예약하고 도착해서 방에 들어가니 바로 관리사분 들어오십니다

관리사분과 인사나누고 마사지 받기 시작 마사지를 쎄게 부탁드리니

시작부터 힘을 엄청 주는데 너무 시원한겁니다

온몸이 쫘악 풀리는 느낌~ 오길 잘했다란 생각이 절로 들었죠

시원하게 마사지 받았는데 그냥 너무 편하고 좋았습니다

마사지 자체로도 돈 값 한다싶었죠 

꼴릿한 전립선까지 끝내고 관리사분 언니랑 교대하시네요

제가 만난 언니는 지원이인데 와꾸랑 몸매 준수한 언니~

요즘 팡팡에서 제일 핫한 언니가 맞네여

이언니의 장점은 일단 즐겨요! 이게 진짜 너무너무 큰 장점아닙니까?

그렇다고 외관적인 모습이 막 딸리는것도 아니구요...

탈의 후 애무 들어오면서 기분 좋게 해주는데 몸 뜨거워지고

장비 착용하고 여러체위해가며 즐거운 시간을 보내고 나왔습니다

어우 내 위에서 막 여성상위 즐길 때에는 젖탱이가 출렁출렁

확실히 남자는 시각적인 효과가 참 중요한듯 ..ㅎ

그리고 정상위떄에는 존대쓰던 매니저가 갑자기 말 놓더니 막 좋다고....ㅎ

진짜 이거보고 개꼴려가지고 바로 싸버렸습니다;;;

마지막으로 샤워서비스 받고 기분좋게 퇴실했네요 ㅎㅎ

왜 지원이가 그렇게 핫 한지 알수있었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호