로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이쁜 유유언니는 다음에도 또 볼꺼에용 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주중
② 업종 :건마 
③ 업소명 :
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 : 유유
⑥ 경험담(후기내용) :"밤"으로 예약하고 방문했습니다

업소에 도착해서 안내받고 바로 샤워부터했습니다

샤워하고 방에 자리했습니다

똑똑소리가 납니다

와꾸이쁜 언니가 입장하는데 가슴이~ 가슴이~ 대박이였어요

이름은 유유언니! 간단히 인사를 나누고

바로 마사지를 시작해주십니다

손압이 상당하신데 시원함의 극치를 보여주십니다

저 처럼 좀 변태스럽게 받는분에게는 강추네요 ㅎㅎ

나중에는 군침까지 생기더라고요 그 느낌 아시죵? ㅎㅎ

마사지 만족! 마인드가 상당해서 더더욱 만족!

그리고 언니의 전라의 몸이 대박이였어요

빨리 언니의 그곳에 넣고 싶더라고요

물론 바로 연애를 시작한건 아니고 애무부터 받았어요

저도 좀 즐겼네요 촉감이 너무 야들야들하더라고요

연애감도 이쁜 여자가 보여주는 풍부한 떡감을 보여줍니다

진득하게 들어가고 나올때마다 느껴지는 야릇촉촉 매끄러운 감촉

그 때문에 오래 못버티고 싸버렸지만요ㅠ

이쁜 유유언니는 다음에도 또 볼꺼에용 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름