로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

조이후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월23일
② 업종 :스파
③ 업소명 :존스파
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 : 송쌤,조이
⑥ 경험담(후기내용) :

근처 갈일이 있어 들렀는데 일단 실장님이 친절하신게 한몫합니다

앞에 도착해서 제가 잘못찾아도 꼼꼼하게 다 설명해주시네요

이름 기억이 가물가물한데 아마도 송쌤이였던것 같네요

입장부터 복장부터가 꼴릿한게 스타트부터 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

저는 개인적으로 너무 마음에 들었고 마사지 자체를 아무래도 전문적으로 하시는 분이다 보니까

마사지스킬도 좋았어서 몸 싹 풀렸다고 느꼈네요

시간내상도없이 꽉꽉채워주시고 중간중간 말도 잘걸어주시고

별거 아니지만 묵묵히 마사지만 해주시기 보다는 한번씩 말도걸어주시고

이런 관리사가 좋다고 봅니다 ㅎㅎ

그렇게 진짜 전문적인 제대로 된 마사지 받고나서 조이한테 서비스 받으니 더 좋더군요

제똘똘이에 힘이 빡들어가서 돌처럼 딱딱해지고

사이즈 좋은 조이한테 이미 마사지로 풀린 몸에 서비스 받으며 연애까지 들어가니까 연애감도 최고였고

마무리 청룡까지 가히 환상적이라 할수있겠네요 ㅋㅋ

송쌤,조이 엄지척!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호