로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

부드러웠던 그 손길이 자꾸 생각나네요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 : 건마 
③ 업소명 :타이스토리 

④ 지역 : 양재 
⑤ 파트너 이름 : 미아  
⑥ 경험담(후기내용) :

띵똥~~~ 

급여통장에 돈 들어오는 소리가 들립니다 

기분좋게 하루의 마무리를 건마로 정하고 일단 전화를 해봄니다

평소 가끔가던 키스방은 이제 뭐 색다른게 없어 심심하던 차였는데

이번 건마는 조금 특별했습니다

친구가 타이스토리 추천해줘서 일단 전화예약부터 하고 갔는데 

미아씨를 딱 보는 순간 색기흐르는 얼굴에 

잘빠진 언냐가 반겨줘서 괜찮네~ 싶었네요

살짝 피곤하기도 해서  바로 마사지 받았습니다

몸매도 굉장해서 몸풀리는기분이 빨라지네요 

역시 남자는 그런건가봐요...

애인처럼 서비스 시작하는데 너무 쉽게 흥이 올라서 

이거 시간채우기도 전에 하는거 아닌가 싶었지만

색기흐르는 얼굴이랑 바디 보면서 이대로 끝낼순 없기에 

있는기운 없는 기운 다끌어모아 평정심을 유지해봄니다

색기흐르는 얼굴만큼이나 마인드 굉장합니다

슴가도 예쁘게 크고 힙도 봉긋하게 서있고 만질수록 평정심은 무슨... 

그냥 막 달아오르기 시작하네요

그렇게 쉬운남자인듯 마무리까지 잘 받고 나왔네요

부드러웠던 그 손길이 자꾸 생각나서 써봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호