로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥마인드 굿♥ ♥몸매 굿♥ 후회할수가 없네요 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 소현
⑥ 경험담(후기내용) :

강동구 길동 로얄 스파 다녀왔습니다.

주차는 좀 불편하지만  대중교통으로도 이용하기에 편했습니다

내부 시설도 깔끔하고 최상급입니다.

계산 후 안 쪽으로 들어가보면 샤워시설도 아주 좋고 깔끔했습니다

바로 옷 벗어놓고 들어가서 샤워부터 하고 천천히 준비를 끝낸 후

담배를 하나피고 나오니 직원분이 바로 안내를 해주네요

제가 타이밍이 좋은건지...대기시간없이 바로 들어갔습니다~!!ㅎㅎ

방으로 들어가서는 잠시 대기하고 있다가  금방 관리사님 만났구요.

조금 기다린 후에 준비 다 하신 관리사님한테 마사지 받았습니다.

관리사님의 마사지는 아주 잘하네요....

관리사님도 엄청 꼼꼼하게  열심히 해주셔서 기분좋게 받은 후

전립선 마사지까지 받고  마무리하게 되었습니다.

마사지로는...정말 최고 업장이고~ 관리사님도 친절하셔서 좋았습니다.

서비스 를 해주는 매니저님은  이번에는 소현 언니를 만났습니다.

웃는 얼굴이 정말 이쁘고 몸매도 좋았습니다

가슴 크고  허리라인 들어가있고 다시 엉덩이 탱탱하네요 ㅎㅎ

서비스 마인드도 아주 좋았던게 애무도 적극적이고 헌신적

짧았지만 열심히 부드럽게 해주고 바로 콘 씌워주고 본 게임 들어갑니다.

어느 체위로 해도  떡감이 미쳤고 ...

소현 언니 반응도 리얼하고 좋아서 오래 하고 싶은데 못했습니다....;;

마무리까지도 좋았고  기분좋게 퇴실.

로얄 스파 후기는 여기 까지 입니다~! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름