로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

즐토 불토 아닙니까 타이스토리 한벌 달려보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월10일
② 업종 :건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 :리나  
⑥ 경험담(후기내용) :

야근으로 이어진 생활에 지친몸을  이끌고.. 

예약을 잡아두엇던 타이스토리로 이동..

제가 만난 관리사는 리나라는 관리사였는데여 

처음 봐도 이쁘고 잘 빠져서 남자로 관심이 훅 가네요

마사지도 정성스럽고 꼼꼼하게 잘하시네요

순간 순간 아픈지 물어보면서 대화도 해봤는데 

말도 이쁘게 하면서 애교느낌도 들고 더더 땡김이 옵니다

마사지 받고나니  한결 몸이가뿐해진게 느껴졌네요....

남자의 욕정이 불타올라서 서비스받습니다

리나의 가슴이 슬쩍 만져보니 탱탱하고 촉감도 부드럽고

터치 잘 받아주고 애무도 잘하는 리나

제가 신음을 조금 토해내니 흔들흔들

핸플이 아주 능숙합니다

그렇게 마무리는 짜릿한 손놀림에 분출하였네요

뭐든 다 잘 해서 팁 찔러주고 신나게 나왓습니다

모두 즐토되세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수