로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

나긋나긋한 와꾸녀 언니보고왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :퇴근후 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미인 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :언지 
⑥ 경험담(후기내용) :친구놈이 마사지 잘한다고 서비스도 좋다고 하도 한번 가보라해서
미인에 전화예약후 방문했습니다
일단 친구놈때문에 나름 기대를 안고 샤워를 마치고 방으로 들어갔습니다.
매니저분 들어오네요 ~ 일단 와꾸가 이뻐서 만족입니다 ~
제가 친구놈이랑 같이 마사지받는거 좋아하는데 
이언니 마사지는 엄청잘합니다 ㅎ
뭐 사람마다 손이 맞는사람이 있겠지만 
전 오늘 만족스럽게 마사지를 받았습니다,
그리고 벗은 몸은 굿입니다 비율도 좋구 몸매도 괜찮네요 ~
서비스도 대충할려고 하는게 아니고 나름 잘해줍니다~
섹반응도 좋구 자세도 너무 뺴지 않고 잘받아주네요 ~
와꾸도 이쁘고 ~ 마인드도 좋고 목소리도 나긋나긋해서 
연애하고 나가기 전에 살짝 대화도 해봤는데 
대화도 잘받아주고 만족스러웠습니다~
나갈때 이름 물어보니 언지매니저라 하네요~
무튼 오늘 친구놈 소개로 방문했는데 덕분에 좋은곳 알고 가네요 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름