로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

만족도 100% 서비스 100% 로얄 스파 추천!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월18일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

강동 로얄 스파 후기 갑니다 !!

이제는 강동권에서는 제일 괜찮은 업소가 아닐까 싶은 로얄 스파.

친구랑 같이 방문했습니다

카운터에서 실장님한테 빠르게 계산을 마치고 안 쪽으로 들어갑니다.

안 쪽에서 같이 씻으러 들어가는데  시설 좋다고 괜찮다고 하네요.

친구랑 담배를 한개 피고 바로 샤워 하고 준비를 했습니다

준비를 끝내고 기다리니 친구랑 같이 직원분 방으로 바로 안내를 해주네요

직원분이 안내해준 방에서  잠시 대기 2~3분 정도 기다리니

관리사님이 들어오셔서 ,인사하시고 마사지 진행합니다.

한 40대 초중반쯤으로 보이는 관리사님이었는데  마사지를 정말 잘합니다!!!

관리사님이 최대한 맞춰 주면서 해주시는데 정말 시원하게 잘 받았습니다.

제가 원하는대로 맞춰서 마사지 해주시다가  시간 맞춰서 마무리해주셨습니다.

마사지도 시원했지만  전립선 마사지도... 너무 ...좋아요! ㅎㅎ

전립선 받은 후에는  서비스 타임

관리사님이 전립선 해주시다가  노크소리를 듣고 나가시니까

그 다음에 바로 들어오시는 매니저님

나나 매니저님을 만나게 되었는데요.

일부러 조금 빠른 타이밍에 와서 그런가  아다리도 잘 맞아서

좋은 언니도 만나고 좋네요

나나 언니는 와꾸 + 몸매(슬림) + 마인드 다 좋았어요 

준비를 끝내고 해주는 애무도 상당히 수준급에  빼는 거 없이 엄청 적극적이었고

애무 후에 진행된 본 게임에서는 적극적인 마인드에  떡감도 최고.

가식적이지 않고 리얼하게 느끼는 반응에 진짜 참기가 쉽지 않았네요.

그렇게 하다가  뒤치기로 하다보니 느낌이 쫙 올라와서 시원하게 발사하고

언니랑 잠깐 안고 있다가  콘 빼고 닦아주고  기분좋게 나왔습니다.

다른 지인들도 좋은 언니랑 기분좋게 잘 놀았다고 하고 ~ 저도 너무 좋았습니다.

이상 로얄 스파 나나 후기였습니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름