로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

연애감 굿 마인드까지 좋은 유유언니는 강력히 추천이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :밤
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :유유 
⑥ 경험담(후기내용) :유유언니로 매칭되고 마사지부터 받았습니다
역시나 손맛 죽이십니다 완전 시원하다능~
뻐근한 목과 딱딱하게 뭉친 어깨 위주로 
집중적으로 케어해주는데 압도 적당하고
정말 피로가 확풀리는 느낌이었습니다
마사지를 받으며 언니와 이야기를 좀 했는데 대화가 잘통해서 그런지
시간 가는줄도 모르고 마사지를 받았네요.
가까이서 밀착해 있으니 더욱 매력적인듯 ㅋㅋ
애무부터 시작하는 서비스 일품이네요
그렇게 애무를 시작하고선 BJ까지 
그러다 CD장착후 위에서 냅따~ ㅋ
너무 촉감이 좋아서 뭐라 표현을 해야할지
정상위로 바꾸고선 하염없이 펌핑에 집중했습니다
본능을 깨우는 반응에 그만 미친듯히 하다 그대로 사정하고 말았네요
대박이였어요 ㅋㅋ 나올때도 기분좋게 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름