로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

겨울엔 마사지를 한번쯤은 가보는걸 추천합니다!! ^~^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월06일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 추워져서 짜증나고 힘들지만!

이런 기분에는 마사지를 받고 나면  좋아 지는거 아시죠!?ㅎㅎ

전 집근처 로얄 스파 로 패딩을 입고 후다닥 달려 갔습니다.

도착 해서 카운터에서 계산을 할려고 하니....

실장님이 다음부터는 예약을 하셔야지 최대한 대기없이 해드린수 있다고 하네요 ㅠㅠ

근데! 전 타이밍이 좋아 대기 없이 가능하다고 합니다!! 하하하하 !!!

바로 샤워장가서 씻고 옷을 갈아입고 바로 마사지 방으로 들어 갔습니다.

방에서 잠시 기다리니 관리사 선생님 입장! 선생님이 오 또 보네요 이러면서 반겨 주십니다!

사질 전 카운터에서 관리사 선생님을 지명했거든요 ^~^

마사지를 시작전에 제가 목 허리 종아리 얘기를 하니 관리사님이 그쪽 좀 더 집중한다고 하십니다.

목부터 발까지 천천히 내려가면서 마사지를 하는데 예술입니다...정말 시원해요

이시원한 느낌을 더욱 극대화 할수 있는건 마지막에 찜마사지 받으면 해결 끝!

찜마사는 정말 하이라이트!!! 이거 안받으면 후회 합니다 ㅎㅎ

마사지가 전부 끝나고 나니 몸에서 힘이 쭉 풀려서 집에 갈 힘도 없네요 ㅠㅠ

너무 졸리고 피곤해서 집이 앞인데 택시를 불러서 귀가 했습니다...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 젝시오 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름