로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

사탕인듯 냠냠 물빨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월3일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 : 제시  
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지와 핸플 생각으로 타이스토리 찾았습니다

깨끗하게 씻고 제시봤는데 웃으며 저를 반기는 모습에 친근감이가네요

늘씬하고 몸매비율도 좋고 사이즈가 ...맘에 듭니다

마사지부터 시작하는 제시..

전문 마사지사는 아니지만 마사지를 따로 배운건지 정말 잘하네요 

아니면 진짜 전문 마사지사일수도있구요 ㅎㅎㅎ

그냥 이쁜 언니가 해주는 마사지가 이렇게 실력이 좋은건 의외라서 ,,,,

뒤쪽을 해줄때는 체중을 실어서 시원하게 혈을 풀어주듯 하네요 

강하게 때론 여리고 부드럽게를 압 조절하며 부위별 공략을 하는 제시

서비스돌입

제 존슨이 사탕인듯 물빨을 맛있게 냠냠 해주면서 저와 야릇한 아이컨텍까지...

온 신경이 몰리면서 신호가 올라오네요 

제시의 손길의 탄력감까지 받으니 어김없이 시원한 물줄기를 뿜어내네요

최선을 다해준 제시 최고였답니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름