로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

쨉을 치듯이 애무 하는데 정말 아주 좋아요!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.30
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :진아 
⑥ 경험담(후기내용) :

찌뿌둥함을 풀고자 모카 스파 예약하고 즐거운 마음으로 출발

실장님친절한 안내에 감사드립니다

1차 피로를 확실하게 풀어주실 마사지쌤 들어오십니다 

전반적으로 마사지를 아주 잘하셧습니다

찌뿌등한 몸의 피로를 확실한 손길로 약간 강한듯한 손압으로 

뭉친 근육을 확실하게 플어주었습니다

이어서 나른함과 노근노근해진 상태로 전립선으로넘어갑니다

그동안 여인네의 손길에 매말라 있었는지 똘똘이가 심하게 반응 합니다

손길이 너무나 환상적입니다. 좋았는데 다음을 약속하고 퇴장!~~~

데이트언니는 진아 ~~ 균형 잘잡힌 몸매 구요!

현란한 혀놀림에 닭살이 송송~~ 혀놀림이 아주 좋내요

혀로 귀두 부분을 좌우로 권투 쨉을 치듯이 애무 하는데 정말 아주 좋아요!

고무 장착하고 언니 위에서 삽임으로 들어오내요 

똘똘이가 들어가면서 느낌이 조금 빡빡하면서 뜨거움이 확 느껴지내요! 긴장합니다 ㅎㅎ

쪼임이 장난 아닙니다. 똘똘이가 어닌를 만난지 좀 되었다고 급하게 반응 옵니다. ㅜ.ㅜ

뒤치기도 하고 싶은데 ㅜ.ㅜ 언니 쪼임이 너무 죽여주네요!

오래 달리고 십은데 토기가 되어버린 저 자신을 저주사면서 

시원하게 발싸하고 청룡으로 즐겁게 마무리 하고 집으로 왔습니다. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수