로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강동에서 마사지는 여기가 원탑인거 같습니다!!! ㅇㅈ?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월 13일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 없음
⑥ 경험담(후기내용) : 

집 근처 로얄 스파 에 전화로 예약하고 방문을 했습니다.

집근처라 가까운 거리인데 날씨가 너무 추워서 얼어 죽을뻔했습니다;;

도착해서 카운터에서 빠르게 계산을 하고 안으로 안내를 받았습니다.

안으로 안내를 받고 라커에서 옷을 갈아입고 뜨거운물로 샤워를 하고!!

바로나와서 담배를 하나 피고 나오니 직원분이 바로 방으로 안내를 해주십니다.

방에서 잠시 대기 하니깐 노크를 하면서 관리사님이 들어와서 마사지를 시작합니다.

목부터 . 어깨 . 등 . 허벅지 이런식으로 천천히 내려가면서 마사지를 해주시는데....

정말 시원하고 뻐근했던 몸이 점점 풀리기 시작합니다!

마사지가 어느정도 끝나 갈떄쯤 찜마사지를 하시는데...

와...이 코스는 겨울 필수 코스인거 같습니다!!! 

추운날씨에 얼어 있는 몸이 사르륵 녹아 내리는거 같아요 ㅎㅎ

로얄 스파는 제가 오픈부터 다니고 있는데....오늘 처럼 관리만 받으로 온적은 처음이네요 !!

정말 근데 마사지만 받으로 오는것도 좋을거 같아요 !!!정말 시원하고 좋았습니다 !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름