로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민필에 이런 자연산 E컵 가슴은 찾기 힘들자나요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

준비를 마치고 에스코트 받아 올라가서 만난 에이미ㅋ
얼굴부터 순딩순딩한 민필인게 마음에 들었고
몸매 특히나 가슴을 보자마자 오늘 떡감 좋겠다하는
온몸으로 전달되버립니다ㅋㅋ

클럽에서 한바탕 즐겨버리고 방으로와서
잠시 앉아서 대화를해보는데ㅋㅋ
말투도 착하고 마인드로 착하고 가슴을 만져도되는지 물어보니까
살살 만져달라고하면서 자연산 E컵 가슴을 만지게해주는데ㅋㅋ
와~말랑라고 쫀득한 느낌 죽이네요
가슴만지면서 대화하다보니까 흥분되서 존슨이 커지길래
말 그만하고 씻자고했습니다

젤을 도포하고 시작되는 바디섭스는 왜 자연산이 좋은지 알게해주네요
자연산 E컵 가슴으로 묵직하게 압박을해주면서 바디타주는데ㅋㅋ
최근들어서 이렇게 하드하고 존슨이 딱딱해진 기억이 없는거같아요

엉까시로 길게해주면서 손장난도 잘치고 비제이도 끝장나게해줍니다
말로 설명할수있는 수준이아닌 직접와서 몸으로 느껴봐야하는 끈적하고
강렬한 쾌감에 몸을 가만둘수없는 물다이였어요ㅋㅋ

이번엔 베드로 이동해서 끈적하게 마른애무를 해주고
쉴새없은 키스를 이어가주네요
베드에서 애무해줄때도 엉까시를 또해주네요ㅋㅋ

시간을 때우기위한 애무가 아니라 완전 정성스럽게 느끼게해주는 스킬 좋고ㅋㅋ
역립반응도 탁월하게 좋아버리고 반응이 좀 섹시해요
물이 흥건하게 나오길래 넣자고 말하니까
에이미도 말없이 장갑끼더니 여상으로 찔러넣어주네요ㅋㅋ

삽입감이 좋아서 느낌이 민감하게 전달되버리는데
여상으로할때 흔들리는 가슴이 개꼴포에요ㅋㅋ
엉덩이도 커서 뒤로 박을때도 엉덩이 움켜쥐고 박으면 신음소리 막 지르면서 좋다고해주고
정자세로 박을때는 섹드립이랑 키스를 한없이해줍니다ㅋㅋ

에이미는 정말이지 얼굴은 순딩하게 생겨서 하는짓은 섹녀네요ㅋㅋ
자연산 E컵 가슴도 넘 좋았지만 마인드가 지려버려서 다시 보려구요
민필에 이런 가슴은 찾기 힘들자나요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름