로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

늘씬하고 키큰 언니랑 할때는 뒤로 하는 맛이..크으으~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

▣와꾸

간단한 미팅하고 만난 셜리

얼굴도 작고 눈도 크고 청순섹쉬한 분위기에 일단 이뻐요

색기도 좌르르 흐르면서 이쁜얼굴이고 룸삘이랑 민삘이 잘 어울어져있어요

▣몸매

슬림하고 늘씬하다는 말이 딱 만나면 떠올라요

키가 169라고하던데 이정도면 170이니까

직접봐도 아주 늘씬하다는 생각이 바로드는 비율 좋은 몸매에요

시원시원하게 뻗어있는 몸매라서 아담한 애들이랑은 차원이 다르네요

▣클럽 서비스

클럽에서 셜리가 해주는 ㅅㄲㅅ는 아주 좋은게 혀가 길다는 느낌도 받았어요

ㅅㄲㅆ해주다거 만지다가 나중엔 알ㄲㅅ해주면서 만져줄때는

전립선쪽에서 찌릿찌릿한 느낌도 마구 들었어요

서브들도 붙어서 서비스 같이 들어오면서 너나할꺼없이 서비스 들어오는데

기분이 좋으면서도 어딜봐야할지 모르겠어서 셜리만 쳐다봤네요

▣룸 서비스

문질문질 가슴으로 뒷판부터 문질문질하고 ㄸㄲㅅ해주네요

앞판도 가슴으로 문질문질해주고 봉지로 비벼주고 입부항도 야하게 잘해요

한순간은 진짜 들어간줄알고 고개를 들어 아래를 쳐자봤을정도로

아주 살을 비벼버리는 테크닉을 가지고있어서 좋았네요

▣침대 서비스

샤워실에서 나왔더니 서브들이 수건들고 기다리고있다가 수건으로 닦아주고

침대로 같이가서 애무해주네요

ㅅㄲㅅ까지 해줄때는 셜리가 언제오는지 제가 왜 눈치를 봤는지;;

셜리도 이젠 샤워장에서 나와서 ㅅㄲㅅ해주면서

한번더 빨아주다가 여성상위로 합체했어요

▣합체

위아래로 찍어주다가 정자세로 체인지해서 혀를 빨아주면서 흔들어주는데

셜리의 신음소리가 너무 듣기 좋았네요

살살 해달라는것도 아니고 제 원하는대로 할수있게 자세도 잘 잡아버리고

키도 크고 골반도 커서 뒤로 할때 거기끼리 높이가 잘 맞아서 할때 좋네요

역시 늘씬하고 키큰 언니랑 할때는 뒤로 하는 맛이 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름