로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

그냥 재접할수 밖에 없는 아이 나나에 대해서 써봅니다 (천사같은 내 애인)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3일전에

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

나나가 자꾸 생각나서 또 봤습니다

나나는 170정도의 키, 예쁜 얼굴을 가진 언니네요~

C컵 가슴으로 몸매도 좋은 편이고 여성스러움이 많은 언니입니다 

나나를 재접한다니까 랜드마크 여실장님이 웃으시면서 마음에 드셨나봅니다 하는데

조금 쑥쓰럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계산하고 바로 나나방으로 안내받고 입장했습니다

나나도 저 바로 기억하고 바로 안기네요 ㅎㅎ

처음봤을때는 첫인상이 정말 여성스러웠다면 지금은 귀엽고 애교많은 첫인상입니다

앉아서 잠시 마실거 마시면서 재잘재잘 떠들었는데 처음봤을때보다 훨씬 친근해졌네요

대화마치고 벗는타임~ 역시 나나는 벗은 몸매가 더..ㅎㅎ

오늘은 물다이 패스~

침대로와서 키스부터 쪽..

키스에 이어서 삼각애무와 비제이를 해주는데

나나의 비제이는 속도가 빠르지 않는데 깊고 느리고 이런식으로 하드하게 들어옵니다

천천히 목까지 들어오죠ㅎㅎ

애무하면서 서로 물고빨고하다가 콘 장착 후 여상부터 시작~

아 오늘도 역시 떡감이..... 좁보라 이 느낌이...ㅎㅎ

사실 이 느낌도 또 보러 온 원인 중 하나죠 ㅎㅎ

처음보다 더 불타는 떡한판을 친거 같아요

재접하니 더 좋아진 나나입니다~

랜드마크 주간조니 참고하시고 많이 아껴주시길 바래요~

강추 :  늘씬한 기럭지에 천사 마인드 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수