로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라임]165 C컵의 경의로운 그녀!!몸부림 치고 참을...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월18일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 라임
⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 과일나라로 입성합니다 ^^

결재후 스타일 미팅을 들어갑니다.

키 크고 가슴 큰 분을 픽했습니다.

다행히도 저한테 딱 맞는 언냐가 있다고 하시네여!! 

오늘은 큰 가슴에 파묻혀서 꽁냥이 하고싶어졌어요!!

그렇게 샤워를 끝마치고 바로 준비가 되어서 실장님 안내에 오늘의 파트너 언냐를 만나러 갑니다.

문이 열리고 오늘의 파트너 언냐인 라임언냐입니다.

첫인상은 얼굴 선이 너무 뚜렷해서 조금 시크한 감도 받았고

귀엽기도 하고 외모는 시간이 지날수록 점점 포옥 빠지게 좋아지더군요

얼굴엔 웃음이 항상 가득한 웃상이구요 

말이 많아서 심심할 틈이 없어요 

대화 좋아하시면 여행 좋아하는 지현언냐라 참 할 이야기가 많습니다

그렇게 차 한잔 하면서 개인적인 대화를 이어나갑니다.

우리둘만의 비밀 ^_^v

대화가 끝날쯤~ 물다이를 받기 위해 서로 옷을 벗는데요

옷을 벗는데 몸매가 매우 탄탄합니다. 

키는 165, 가슴은 C 컵에 슬림하면서 탱글한 몸매입니다.

간단하게 중요부위들만 빠르게 씻겨주고 물다이를 타기위해 배드에 물을뿌리고 엎드려 주세요~ 하네요

그렇게 엎드려서 물다이를 시작합니다.

물다이 코스는 뭐 보통 적인 슴바디 후 부황을 하는데.. 

이 부황의 압이 장난이 아닙니다.

이세상의 압이 아닙니다.

거기다 응까시를 할때는 깊이 넣어서 자극을 주는데 손까지 사용하면서 하니 그 행복감은 두배 ^^

그리고 소중이를 꺽어서 입으로도 해주고 또 응까시도 하는데 느낌 좋았어요

입 압력이 쎄니 뭐 신세계더군요 

그리고 앞판으로 돌립니다.

뒷판에서 느낀 압력 때문에 진짜 배드 끝을 손으로 꾸욱 잡고 한번 버텨보겠다는 

신념으로 몸을 그냥 이리저리 꼬아가면서 버텼는데

그러다 BJ 들어가는데 크헉 소리가 날정도로 엄청난.. 흡입력이!! 

라임언냐는 그냥 저를 보면서 엄청 즐거워 하더라구요 -_- 

몸부림 치고 참을려고 애쓰는 모습에 당한다는게 이런 느낌일까요?  

대화 5분 물다이 15분 그냥 속전 속결로 제 정신머리도 날려버리고 -_-

그렇게 몸에 묻은 아쿠아 씻어내고 마른다이로 가있는데 누워있으라 하더군요

몸을 씻고 나온 라임언냐 

마른다이에 누워서 가슴 애무부터 시작합니다.

마른다이에서도 입부황과 BJ 를 해주는데 그 입 압력은 적응이 안되더군요 ㅋㅋ 

그렇게 어느정도 서비스가 진행이 되고 하자는 사인을 줍니다.

전 69 신청을 하고 진행합니다.

음 깨끗이 정리 되어있는 지현언냐의 소중이를 마음껏!! 느끼고!!

이제 라임언냐의 공격으로 여상위 진입이 시작됩니다.

삽입을 하는데 와.. 여상위에서 조임이 느껴지는데.. 확실히 느껴지는 조임이었어요!

꽉 잡힌 상태에서 계속 여상을 진행 합니다.

가슴을 만지면서 아이컨텍이 되어버려서 더 흥분이 되더라구요 

그렇게 여상위를 조금 진행하고 이제 제가 공격하기위해 정상위로 갑니다.

최대한 무게를 라임언냐에게 안누를 려고 집중을 하는데  이게 본능에 충실 하다보니 자꾸 자세가 무너져서 

숨쉬기 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 밀착하고 하는걸 좋아하다보니 자꾸 미안해 지는..

그래서 정상위에서 조금 진행하다가 후배위로 넘어갑니다.

캬.. 그녀만의 섹시한 뒷태은 매번 볼때마다 경의롭기만 합니다.

거기다 조임은 어마어마 해서 딱 3번째체위에서 느낌이 오기 시작합니다.

계속 계속 속도를 올리고 집중을 하다가 진실의 문이 열려버리네요!!  

그렇게 발사를 합니다. 

근데 발사 직전에 라임언냐가 너무 쎄게 쪼으는 바람에 사정을 하다가 중간에 한번 쪼임때문에 ㅋㅋㅋ 멈춰버렸어요 

욱씬 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그러다 바로 풀고 계속 자극을 이어나가는데 와.. 엄청난 경험을 했어요

그렇게 연예 마무리를 하고 있는데 제눈을 계속 보더니 눈 이쁜데 좀 다듬어 주고 싶다고 ?

누워있으라고 갑자기 눈썹 손질 칼을 가져와서 제 눈썹을 슥슥슥 다듬기 시작합니다.

그 눈썹 다듬어 주면서 그 큰가슴이 ....... 흑.. 예전 여자친구 생각이 나면서 울컥 울컥.. 하.. ㅠㅠ 

이쁘게 눈썹 손질까지 받고 대화도 개그맨 저리가라 정도로 재미있게 해준 라임언냐

전 안양에서 오늘을 잊을수 없을꺼같군요 ^^

라임언냐가 이제 씻자고 해서 씻고 헤어집니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름