로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[메로나]165, 자연산 C컵, 뽀샤시한 청순미인 늘씬 글래머 바디에 심쿵 굿 마인드까지 장착한 그녀~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 16일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  메로나

⑥ 업소 경험담 :  오후 3시쯤 부천 RM로로 방문했어요

와~ 따뜻하니 좀 살겠네요

이놈의 살인적인 추위때문에 냉큼 뜨거운 물로 씻고 싶습니다

메로나언니 추천받고 사우나에서 샤워하고 시원한 음료 마시며 잠시 대기좀 하니 어느덧 시간이 되었나보네요

실장님이 조용히 오셔서 모시겠답니다

언니방으로 입장하니 메로나언니가 배꼽인사를 합니다

청순미인 페이스에 165정도 키에 왠지 고급진 스타일입니다

문닫고 들어서니 조용히 뒤에서 백허그를 해주며 춥지 않았냐고 물어봅니다

순간 심쿵~~~

이런 마인드를 가진 언니는 첨 보내요

그리고 그녀의 묵직한 가슴이 제 등뒤로 물클하게 느껴집니다

그대로 침대에 앉아 잠시동안 얘기 좀 하면서 담배를 하나피고 탈의를하는데 굉장히 몸이 탱탱해보이네요

밸런스도좋고 가슴은 자연산 C컵 정도로 보이는게 풍나하고 넘나 맛스러워보입니다

샤워장으로 손을 이끌면서 같이 샤워하고 물다이에서 부비부비해주고 ㅎㅎ 

이런 꼼꼼한 서비스가 좋더라고요 

마인드가 참좋은 언니네요 

물다이에 누워 서비스를받는데 서비스는 꼼꼼한편이면서 BJ할때 혀를 이용해서 해주는데 부드러운느낌이 굉장히좋네요

이제 침대로 이동해 앉아서 기다리니 갑자기 프라다가 다가와서 BJ해주는데

하아 따듯한 메로나의 혀감촉에 매료되어서 한참을 받았는데 꽤나 오래해주는게 좋기도하고 

특히나 BJ도 목구멍 끝까지 넣어 주는데 아주 잘하네요

전 아주 가끔 다니다보니 비제이 요렇게 해주는게 너무나 더 좋더군요 

이제 69를 돌아서 언니의 그곳을 탐해봅니다

낼름낼름 ㅎㅎ 

너무 탐스러운 언니의 소중한 그곳을 계속 낼름낼름하면서 언니의 동굴속을 괴롭혀주니

어느세 축축히 젖어 제 침과 그녀의 애액으로 흥건해지네요 ㅋㅋ

언능 연애가 하고싶어서 제촉하니 CD 장착하고 메노라 언니가 위에서 부드럽게 꼽아줍니다

따뜻하면도 그 촉감이 너무 좋네요

어느정도 하다가 위치를 바꾸어 정상위를 하는데 조임도 좋고 만질곳이 많아서 정말 느낌 굿입니다

마음대로 만지고 맛보고 즐기고 하는 사이에 점점 동생의 한계점에 도달하느느것 같아 언능 후배위로 바꿔 봅니다

그녀의 풍만한 힙을 즐기다가 어느정도의 기미가 보일때 언능 또 정상위로 바꾸고 피치를 올려 버렸네요

그리고 그대로 시원하게 발사했습니다

여자만 있으면 이성을 잃고 본능적으로 행동하게 되는데 물론 이쁜여자한테만이지만요 

생각으로는 오래오래 하고싶은데 제 생각과는 달리 토끼발사를 해버려서 약간은 허무합니다

뭐 그래도 어디서 이런언니를 품어보겠어요

발사후에도 메로나가 마무리로 입으로 깔끔하게 뒷정리까지 싸악 해주는데....

하아~~~ 너무 행복했습니다

그리고나니 눈앞이 하얘지는게 기운이 쏘옥 빠지네요ㅎㅎㅎㅎ

그대로 벌러덩 누워서 오붓하게 쉬면서 현자타임을 즐기다가 시간마감에 퇴장했습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름