로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라임]165에 C컵가슴 몸매도 좋고, 얼굴은 예쁘고...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월17일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 라임
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁식사후 방문하니 인상 좋으신 여자실장님께서 친절히 안내해줬습니다.

"혹시 좋아하는 스타일 있어요?"

"전 늘씬하고 가슴크면 누구든 상관없어요."

"그럼 라임 한 번 보세요. 괜찮을거에요."

입장과 동시에 일사천리로 매니저를 매칭해주시고 씻고, 잠시 대기하다 언니방으로 안내받습니다.

늘씬하니 잘빠진 여성스러운 이쁘장한 언니군요

라임이에요~ 라고 이쁘게 인사를 합니다.

사랑스러움이 느껴지는 언니네요 

키는 165정도로 보입니다.

탄력감이 느껴지는 바디 봉긋하고 이쁘게 나와있는 C컵 가슴 형태가 탱탱해 보입니다. 

늘씬하고 매끈한 복부라인... 통통한 정도의 히프

늘씬하게 뻗어있는 탄력감 넘치는 다리라인

목소리톤이 좋은 언니군요

대화하다보니 기분좋아집니다.

물다이를 받아보니 엎드린 자세에서 아쿠아를 뿌리고 가슴으로 바디를 타줍니다.

보통 처음 만남에서 서비스를 받으며 이야기를 안하는편인데

초반에 이야기 포텐이 터져서, 서비스 받으면서도 재밌게 얘기를 했습니다.

뒷판시 입으로 애무 범위는 엉덩이 주변 그리고 응까시가 있습니다.

앞판에서도 가슴으로 바디를 타주며 삼각애무 후 BJ.

여기서 끝날줄 알았는데 물다이 옆에 두팔을 뻗고 걸터 앉히더니 바디로 부비부비.

침대위에 누워있으니 가글을하고 바로 달려들어 BJ를 해주네요.

BJ를 해주고 천천히 상체쪽으로 올라와 키스타임.

그리곤 정신없이 돌아다니며 공략해주며 마른애무도 시원하게 받는데 

똥까시를 받는데 온몸이 뜨거워지는 느낌이 강하게 들고 제 몸이 녹아버리는 듯한 느낌이 드네요. 

라임언니의 가슴과 허리 그리고 엉덩이를 스담스담하는데 엉덩이가 푸딩같이 말랑합니다.

탄탄한 몸매와는 달리 이런 몸매가 촉감있고 좋죠.

혀놀림과 손놀림 예술입니다. 

역립 들어갑니다. 

탐스러운 슴가... 탄력감 엄청납니다. 

탱탱함에 제 온몸에 열기가 가득찹니다.

역시나 역립족인지라 동생이 반응 장비를 장착후 여상으로 시작했습니다.

벽을 잡고 두다리로 버틴채로 부분 부분 삽입.. 그리고 깊숙히 삽입하여 상하로 허리를 흔듭니다.

한손은 허리를 한손은 가슴을 탐하고 정상위로 자세를 체인지.

탄력넘치는 그녀의 슴가를 주무르며 강약 조절을 하며 움직입니다.

눈을 마주보다가 민망해서 키스후 머리를 껴안은채로 천천히 리듬을 올리다가

다시 정상위로 시작해서 이번에 후배위로 자세를 바꿧습니다.

말랑말랑 푸딩같은 엉덩이를 만지며 후배위 하는데 예쁜 그녀의 복숭아 엉덩이에 넋이 빠질정도군요.

움직임을 빨리하자 가볍게 교성을 지르는 라임언니

본능적으로 움직이게 되더군요 결국엔 사정하고 말았습니다.

끝나고 나서고 나갈때까지 마무리해주는 마음씨에 감동을~ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름