로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

음...과연...못하는게 있을까요???ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 규림
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 서비스의 달인 규림언니~~~!  

아주 즐거운 시간을 보냈네요~~~ㅎㅎㅎ

실장님과 미팅을 통해서 보게 된 규림이였는데 몸매가 글램~~ㅋㅋ  

규림이의 벗은 몸매를 보는 것만으로도 흥분이 되고

규림이의 큰 가슴을 만지고 빨다보니깐 빨리 박고 싶은 충동까지 

샤워실로 들어가서 규림이에게 샤워를 받으면서 규림이 몸을

만지는데 규림이의 말랑말랑한 가슴! 

그리고 이쁜 봊지가 보이네요~~~

규림이의 물다이는 화끈하게 젖을 비벼 가며 부황 애무까지.. 

전립선맛사지....부드러운 규림이의 손길로 어루만지면서 시동을 걸고

뻘떡 일어선 나의 자지를 보더니 입으로 빨면서 훅 들어 오네요  

자지 빠는 모습을 보다가 참을 수 없어서 

나도 규림이의 보지를 침 한가득 묻혀 빨아 봤는데 어쩜 그리 좋아하고

흥분을 하는지... ㅋㅋ  

규림이 보지안에 자지를 넣고 붕가붕가 하다가 규림이가 내 위로 올라와서

귀두만 공략하면서 박아주는데...   

규림이는 보지까지도 좁은지 꽉 끼고 숨막힐 정도로 행복해하는 내 자지 ㅋㅋ  

사정은 여성상위 상태에서 발싸를 했는데...  

사정을 하고나서도 빼지않고 힘을 주면서 자지를 잡았다 놨다를 반복하는

규림이.. ㅋㅋㅋ  

이렇게 해야 남은 정액까지 다 나온다고 하면서 아주 신통방통한 

괄약근 기술을 보여주네요.. ㅋㅋㅋ  

정말 재밌기도 했고 느낌도 좋았습니다.  

마지막으로 시오후키로 마무리...

아직도 동생에게서 나올수있다는게 너무 신기...ㅋㅋㅋ

규림언니!! 실장님의 추천이 너무 좋았고... 

서비스와 마인드... 대화까지... 빠지는 부분이 없어서 그런지

그냥 미소가 절로 짓게 하면서 퇴실했네요.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
독감이 유행이라고 합니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름