로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[버디]청순하면서 지적인 외모에 한국의 현모양처와 같은 착하고 이쁜 마인드의 언니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 23일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 :  놀이터

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름  :  버디

⑥ 업소 경험담  :   야간에 두근거리는 마음으로 방문한 놀이터! 

들어가니 정답게 반겨주는 여자 실장님!!

계산후 실장님과 가볍게 미팅을 합니다.

저는 역시나 "슬림하고 마인드 좋은 언니 거기에 와꾸까지 좋으면 금상첨화!!" 요청으로 턴을 넘깁니다.

실장님 턴에서 "그럼 마인드 좋고 B컵의 연애감 좋은 언니!!" 이렇게 넘어오네요.

더 길게 조율할 것 없이 바로 콜을 외칩니다.

제가 놀이터에서 만나게 된 언니는 바로 버디언니 입니다.

실장님 응대는 역시...

실장님이 친절하게 응대해주시니 만점이지요 ㅎㅎ

버디는 성형끼 없는 민삘에 오피스걸 같은 지적인 느낌에 포근하면서 청순한 인상의 언니네요.^^ 

키는 163이지만 실제로는 조금 더 커보이는 166정도로 보입니다.

B컵에 굴곡있는 몸매를 가지고 있네요.

전체적인 몸의 비율은 보통이지만 바스트가 쑥 나오고 허리가 쏙 들어가고 힙이 빵빵합니다.

버디는 이야기를 잘 들어주는데요. 

맞장구도 잘 쳐주고 보니 교감형 매니져입니다.

처음 만나 이야기 나누는데 어색한면도 없고 말을 착하고 이쁘게 잘하네요.^^

연애할 때의 마인드도 키스 잘 받아주고 역립 할 때도 자세를 잘 잡아줍니다.

버디의 물다이는 샤워후 둿판부터 시작해서 가슴으로 애무하는데요.

엉덩이 흡입력도 좋고 응까시도 부드럽게 해줍니다.

앞판에서는 주로 가슴 애무와 BJ를 진행합니다. 

BJ 스킬은 중상 정도의 스킬로 목까시를 포함해서 정성스럽게 BJ를 합니다.

물다이 시간은 전체적으로 10분~15분정도입니다.

마른다이 서비스는 키스, 가슴애무, BJ, 물다이, 응까시까지 중간에 생략하는 것 없이 FM으로 진행을 하네요.

남자친구에게도 이렇게까지 안한다고 하네요 ㅋㅋ 

쓸데없이 시간만 날리는 불필요한 서비스를 제외한 모든 서비스를 정성껏 해줍니다.  

버디는 역립부터 시작해서 키스까지 단키 장키 빼지 않습니다. 

연애를 충분히 즐길 수 있게 배려해주는 타입입니다.

제가 토끼과라 초반에는 천천히 진행을 하는데요.

미리 자신의 스타일을 말하면 상대방의 리듬에 맞춰서 연애를 진행해주는 착한 언니입니다.

수량은 일반적이고 소중이는 충분히 쫄긋한 맛을 느낄 수 있습니다.^^ 

무엇보다도 버디는 연애가 끝나고나도 애인처럼 잘 붙는 언니입니다.

같이 누워서 이야기를 나누는데 애인처럼 허벅지를 제 몸 위로 밀착시키네요~

바로 언니의 다리피부와 가슴을 만지며 즐거운 이야기를 나누었습니다.^^

버디의 매력은 지적인 이미지에 청순 외모, 그리고 현모양처와 같은 말투로 배려심 있는 순수한 한국의 미를 가진 언니입니다.

연애 마인드도 좋아 자신만의 스타일로 연애를 즐기시는 분에게 추천드리고 싶네요.^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름