로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가을이에 대한 애정도가 올라갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월 15일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :가을 
⑥ 경험담(후기내용) :가을이랑 찐하게 달리고 왔습니다. 어찌나 추천을 해주시던지...
서비스와 마인드를 말씀드렸더니,봤더니만 왜 그리 추천했는지 단박에 알 수 있었네요
우선 d컵 자연산 슴가에 지렸구요
이노무 나쁜손은 보자마자 이곳저곳 주물주물;;
언냐도 호응하려 했는지 귀엽게 제 꼬치를 쪼물딱거리는데
결국 서로 만져가며 실컷 놀고 나서야 샤워하러 갈 수 있었습니다.

가을이가 씻는거부터 해서 참 꼼꼼히도 신경 써줬는데
챙김 받는 느낌에 참 좋았더랬죠
분위기가 무르익어 갈 때마다 좋아라하는 BJ도 여러 차례 공략해주고...
정말이지 받다가 지릴 정도로 좋은 입맛을 가졌어요
서비스 역시 나무랄 데 없었구요

침대에서 언냐를 살짝 안아 눕히고는 날름좀 해보는데
하~앙 거리며 순수한 반응이...
글래머 시청각 자료로만 보다가 직관하니 흥분 최고조로 달합니다.
점점 질척이며 활짝 열리길래 콘끼고 조심스레 삽입
따뜻하게 감싸오며 미끄러지듯 들어가는데
그 참 박는 맛이 일품입니다. 뭐라 표현이 안되네요...

살살 박아가며 자리부터 잡고는 속도를 올렸다... 내렸다...
역시 금세 쌀 것 같은 느낌이 들었고...
참기는 무리였고 기왕 쌀 거 출렁이는 가슴을 쭙쭙하며 힘껏 쏴주었답니다.
마인드도 어찌나 좋은지 시간 꽉꽉 채워서 나가라는데
애꿎은 언냐 찌찌만 한참 쪼물딱 거리다 나왔네요  ♪(´▽`)

다음에는 부비부비중에 섹 도전하기로 했습니다! 기대되네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름