로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[별]섹시하고 167에 몸매 좋은 핫한 인기녀~~지명이 추가되는 분위기인데 지갑 어쩔....ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  별

⑥ 업소 경험담  :  실장님 추천으로 요즘 핫한 인기녀라는 별이를 봤습니다

부지런히 일끝내고 저녁에 퇴근해서 서둘러서 방문했지만 역시 인기가 있어서인지 대기시간이 좀 있었네요

키크고 멋진 언니가 방에서 대기하고 있었습니다.

장신이다 보니 멋지다는 느낌이 있었고,

방에 들어와 대화를 하다보니 약간 여성스러움도 있었고,

그제서야 이름 물어보니 언니가 별이라고 합니다.

키가 167이 넘으니 작은 키는 아니고, 슬림과라기 보다는 날씬과라는게 맞을 듯 합니다.

범상치 않은 몸매가 멋지게 쭉 뻗어 있었습니다.

그리고 섹시한 느낌이 강한 이쁜 얼굴입니다

몸매도 군살이 거이 없이 슬림하게 잘빠졌는데 특히 골반라인이 살아있는게 아주 꼴릿하네요 ㅎㅎ

키는 대략 167정도 될듯하고 미드는 B컵입니다

착달라 붙어서 녹을듯한 애교와 섹시한 눈빛을 보여주네요

개인적으로 빨리하고 싶어 탈의하자고 오늘 언니에게 얘기하고 물다이 서비스 받기로 했습니다.

간단한 호구조사후 탈의하고 샤워하고 물다이에 눕습니다

오~~~ 화려하고 끈적한 몸 놀림과 애무 스킬!

교태스러운 몸짓과 애무로 자극을 주며 잘하네요 

뒷판에서 뱃놀이 하듯이 이리저리 내 몸에 노를 젖고 앞판에서 뜨겁고 강렬한 입술로 내 몸을 난도질합니다

수준급의 서비스 실력에 흥분지수가 급등을 하네요! 

빠떼루 똥까시와 소프트한 애무 소프트한 BJ로 시전하고 물다이서비스에 해줄건 다해줍니다.

마인드 좋게 키스 빨조 다 받아 줍니다.

침대로 와서 탄력적인 별이의 알몸을 만지고 있는데 저에게 키스를 하며 자세를 잡게끔 하고

마른애무가 시작되니까 자연스럽게 느끼게 되더군요

그리고 BJ, 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓 아주 좋습니다

촉감이 아주 대단해요 

분위기가 좋습니다

69자세로 변환해서 다가오는 별이의 섹시한 꽃잎 속 클리

저도 신나게 보답해줬습니다 ㅎㅎ

이렇게 반응 좋은 언니에게는 최선을 다해서 낼름을 하네요

역시 예감대로 반응 아주 좋습니다 

떨리는 샘이 젖어드네요

별이는 연애도 아주 질퍽하게 잘합니다

키가 크지만 몸은 유연한 편이고 피부가 아주 매끄러워 꼭 끌어안고

본게임 들어갈때 이 느낌이 아주 좋았습니다

적극적으로 비비고 움직이고 찍고 떨고 수량도 많네요

쪼임 훌륭하고 자극적인 신음소리도 아주 리얼합니다

여상 삽입후 정상위를 거쳐 후배위로 시원하게 발사했네요

다 좋았지만 특히 골반라인 때문에 후배위 죽입니다! ㅎㅎ

한동안 제게 안겨서 후희까지 같이 즐겨주네요

나갈때까지 기분좋게 만드는 애교도 작별로 해준 키스도

얼굴 몸매 마인드 서비스 연애 뭐 하나 빠지는게 없습니다

부천 RM에서 지명이 추가되는 분위기인데 지갑 어쩔....ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름