로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[셔츠룸 조재현대표] 키는 작지만 비율이 좋았던 아이

컨텐츠 정보

본문

1. 방문일자 : 11월 01일

2. 업종 : 노브라 셔츠룸

3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)

4. 지역 : 강남

5. 파트너 이름 : 은아

유흥을 끊을려고 했는데 술만 들어가면 여자 생각이납니다

술이 완전 웬수입니다

여자가 없으면 술을 안마시는 친구를 데리고

두명이서 놀러갔습니다

한때는 둘이 쿵짝이 잘 맞아서 열심히 놀러다녔는데

오랜만에 둘이 달토를 갔는데

운이 좋았는데 아가씨들고 많고 괜찮은 외모의 아가씨들이 꽤 있었습니다

셔츠룸은 오랜만이라 설레임이 있었는데

역시 아가씨들은 셔츠를 입어야 이쁘네요 ㅋㅋ

조재현대표의 추천도 받으면서 이것저것 신중하게 골랐습니다

저는 은별이라는 아가씨를 초이스했는데

키는 한 165정도 되어보이고 몸매는 글래머 스타일인데

몸에 꽉 끼는 치마가 은별이의 몸매를 가늠하게 해주는데

힙이 아주 훌륭합니다

어느정도의 분위기를 올리고 인사를 받는데

이야 가슴 모양이 그냥 이쁘네요 자연산에서 이런 탄력과

모양을 보기 쉽지 않은데 이걸 은별이한데 보네요 

홀복을 입고 있을때랑 셔츠를 입고 있을때 그 느낌이 상당히 다릅니다

성격도 적극적이고 스킨쉽에도 프리해서 진짜 재미있게 

술 마셨습니다

룸은 역시 셔츠룸이죠

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호