로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️새벽실장☑️상체와 허리가 따로노는 언냐접견

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제 일찍

② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 영이
⑥ 경험담(후기내용) :

맨날 눈팅만하다가 한번쯤은 가봐야겠다 싶어서 찾아간 풀싸롱

소문대로 언니들은 바글바글하더군요

언니들 수질도 관리가 잘되잇는듯

근데 바쁜시간이라 미러초이스가 안되는게 단점이에요

어쨋든 2조 까지 초이스보고 결국은 못정해서 추천받아서 초이스햇습니다

추천이 누군지도 몰랏는데 막상 들어와보니 눈여겨 봤던언니

역시 남자의 눈은 거기서 거기인가봅니다

언니가 애인처럼 옆에 착 달라붙어있어서 룸시간 내내 즐겁게놀앗네요

짖궂은짓을 해도 잘 받아주고 언니 마인드가 일품

언니 흡입력이 진공청소기인듯 온몸의 영혼까지 다 빨려나갓네요 ㄷㄷㄷ

구장가서도 정성껏 ㅇㅁ해주는 언니의 마인드에 감동

즐거운시간을 보내고 내려오니까 조목조목 챙겨주고 택시까지 잡아주는 새벽실장님에 또 감동

한번쯤은 가볼만한 업소인거같아요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름