로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

달콤이 2시간 투샷 후기!

컨텐츠 정보

본문

달콤이 와꾸는 중상+ 이상급입니다 

+6 꽉찼어요 예쁘게 정돈된 얼굴에 자연스럽게 성형 잘된느낌?
룸필로보기는 살짝 애매할수도? 고양이상이긴해요
팔짱도 껴주고 응대 ㅅㅌㅊ에 찐 오피컨셉 여친방놀러온느낌 나요
몸매 뼈대 얇은슬림에 가슴 예쁜 자연C에 BJ도 완벽하구요
달콤이 머리잡고 빨리다가 첫판은 그대로 뒤로돌려서 스탠딩ㅎㅂㅇ로 안에 하고 
끌어안고 탱탱한 가슴을 쪼물딱 거리고 있었더니 슬슬 반응이 오는데 
원래 투샷 때는 시체족이 되려고 했는데, 어쩌다보니 제가 다시 올라가게 되었네요. ㅋㅋ
정상위로 한동안 하다가 달콤이를 위에 올립니다 첫판의 도기 스타일보다는 별로였음에도 첫판떄랑 
비슷한시간되서 싼거보니 떡감이 참 좋습니다 ㅋㅋㅋ 다시 뒤치기로 눕혀놓고 예쁜라인보면서 박고 투샷까지 마무리
예쁘고 몸매좋은 애가 손님이 원하는 것에 잘 맞춰줘서 회포 잘풀고옴!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름