로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이쁜 민삘에 몸매까지 좋은 이하영~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06/15
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 이하영
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 민삘 찾는다고 문의드렸는데

실장님이 이하영 매니저를 추천해 주셔서 보게 되었습니다.

첫인상은 실장님 추천대로 와꾸가 좋아요!!

얼굴 이쁜데 민삘에 얇은 슬립 차림으로 입고 맞이해 주었는데 

몸매도 날씬하고 엄청 섹시했어요~!

슴가는 C컵정도의 크기에 몸매가 전체적으로 비율이 끝장납니다~~

보고만 있어도 어찌나 흐믓하고 설레던지ㅎㅎ

잠깐 앉아서 대화하는데 성격도 좋고 애인모드도 좋아서 

첫 만남임에도 붙임성 있게 잘 대해줘서 아주 편안한 기분이었습니다.

그리고 샤워후 침대에서 서비스타임

BJ스킬도 만족해 금방 서버렸습니다.

역립할때의 반응도 좋고 쪼임이 상당합니다.

물도 많고 연애감도 좋아서 오랜만에 회포를 잘 풀고 왔네요.

와꾸가 완전 제스타일이라 시간날때 또 보러 가야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름