로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

발랄한 소녀같은 은비! 완죤 즐달하고 왔네염

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06/07
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

톡톡의 은비... 프로필사진에 이끌려 예약문의 드렸더니 다행시도 예약이 되었습니다.

도착하고 부랴부랴 입장~! 

은비 첫인상은 이쁜얼굴에 아담 슬림햇고 어려보이는 스타일입니다.. 

로리느낌도 있고 귀여우면서 이쁜스탈이엿어요 

서글서글하고 저에게 잘해주면서도 수줍음이 많고 그수줍음마저 저는 무척이나 이뻐보입니다.

몸매는 어린 소녀의 몸매입니다...

은비의 특유의 애교짙은 목소리는 저를 가만히 놔두지 못하게 합니다..

침대위에서 언니의 애무가 시작됩니다.. 어리게 생긴 외모와는 달리

수준급의 애무실력을 보여주는데요... 비제이 은근히 잘합니다.

웃는얼굴로 저를 바라보면서 해주는 비제이는 저를 더욱 자극하게 만듭니다.

역립 반응도 좋고 제가 언니 몸을 훑어줄때마다 언니는 움찔움찔하면서 

즐기는듯하네요 정말 느낌있게 잘하는거 같아요

좁보에.. 마인드도 너무 좋네요

너무 잘느껴서 얼마 버티지도 못햇네요ㅎㅎ

와꾸도 만족스럽고.. 연애감도 뛰어나고.. 이게 즐달이죠

다음에도 은비 또 보러오렵니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름