로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸 좋은데 옵션까지되는 +6시유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06/05
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 시유
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁘고 청순한 시유! 마인드 서비스도 좋네요 

낮에 시간이 생겨 간만에 달려볼생각으로 톡톡에 전화를걸어 

어느분 추천해주실수 있는지 물어봤더니 

+6 시유를 추천해주시네요 그래서 예약을 잡고 찾아가서 만나보았네요 

늘씬하게 빠진 몸매 모델같은 기럭지 청순한 시유가 웃으면서 반갑게 맞아주네요 

청순한 이미지에 가슴도 크고 몸매가 전체적으로 비율이 좋아서 보기좋네요

쇼파에 앉아서 이런 저런 이야기를 하면서 장난도 치는데 잘받아주네요 

후딱 샤워후 기다리며 샤워마치고 나온 시유를 스캔하는데

정말 아름다운 몸매입니다

침대에서 키스를 하면서 애무를 서로 해주다가 BJ도 오래동안 해주고 

역립을하는데 반응이 매우 뜨겁네요 활어가 따로없네요 

신음소리와 물도 많이나와서 바로 삽입을해 정자세로 박아대다가 

자세를 이리 저리 바꿔가면서 하다가 마지막은 뒤치기작렬!

노콘으로 하다보니 금방신호도 왔고 시유 떡감이 어찌나 좋던지

시원하게 발사를했네요 

시유 와꾸 좋고 옵션도 되고 완전 강추드려봅니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름