로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

플값 톡톡히 하는 가희의 완벽한 마인드

컨텐츠 정보

본문

역시 여자친구가 없는 솔로는 외로움을 해소하기위해선 옾희만한게없지 싶습니다 

오늘도 톡톡에 전화를합니다 실장님께서 내상제로녀 가희씨를 추천해주시더군요

몸매와 와꾸도 좋지만 서비스마인드가 정말 최고라는 실장님의 설명을 들은이후 시간에 맞춰 입장합니다.

들어가자마자 느낀건 키 160 후반 쯤되는 모델스러운 체형의 진짜 최고다라고 생각되더군요 ㅎㅎ

사설이 길었고 본론으로 들어가자면 와꾸는 10점만점중에 8점정도 되는것 같습니다

와꾸는 개인마다 주관적인견해가 강하기도하고 제가 좀 낮게주는 성향이있으니 참고하세요

충분히 플6 받을정도의 친구이며 더 중요한건 노련미와 애교가 같이있다는겁니다 

들어가자마자 환하게 웃어주며 저에게 다가오는데 존슨은 거짓말을 하지않습니다

오우 이건 공격적으로 달려드니 매우 꼴리더군요

그렇게 소파에앉아 잠시 얘기를 나눈후 침대에서 본격적으로 들어갑니다.

아담한체형이던 키큰친구이던  슬랜더인 친구들의 공통적인게 정말 잘느끼는것 같습니다

그 모델같은 체구에 흥건하게 젖어있으니 제 존슨도 화가많이나더군요 

가희는 삽입감이 매우좋습니다 그간 시도해보지못했었던 다양한 체위로 해봤던거같아요

정말 잘놀다갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름