로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸에 반하고~ 서비스에 지리고~ 만족의 만족! 은비^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04/03
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 톡톡에서 은비 접견하구 왔습니다.

어린 외모에 얼굴 이쁘고 몸매 슬림하면서 비율 좋고

전체적인 와꾸 너무 좋았습니다

보자마자 빨리 정복하고 싶은 마음에 간단히 인사를 하고 

샤워 후딱하고 나와서 기다리니 은비도 샤워후 다가오는데 몸매가 진짜 감탄이 나오네요

공격적으로 들어오는 은비의 손길에 제 몸을 맡기고 

키스부터 시작해서 쭉 쭉 내려가 서비스를 해주는데 서비스가 참 좋습니다

이쁜 와꾸를 하고 서비스까지 이렇게 잘하니 은비는 인기가 많을거같네요.

간만에 받는 bj라서 꾸욱 참으면서 따듯한 촉감과 성적 호르몬의 분비를 느끼면서 

bj를 받는도중 또 내려가면서 혀로 애무해주네요 그렇게 애무받다 다시 올라와 키스를 하며 

자기가 스스로 돌아 눕습니다. 그래서 저는 또 그 신호를 알아채고 바로 은비의 살짝 올라와있는 유두를  

빨면서 애무를 시작합니다. 부드러운 살결을 느끼면서 애무해주니 신음이 팍팍 터져 나오네요.

그신음에 더 흥분한 저는 밑으로 점점 내려가면서바로 꽃잎에 제 혀를 갖다대니 

그때부터 물이 쏟아져 나옵니다 은비도 많이 흥분 상태인가봐요 

그렇게 흥분을 한 은비는 참지못하고 시작하자고 합니다

콘돔을 끼워주면서 제 위로 올라탓네요~ 그렇게 올라다서 여상자세로 힘껏 달립니다.

달리다가 체인지해서 제가 누워잇는 방향으로 자기의 몸을 눕히고 허리를 위아래로 흔드는데 

거기서 한번 고비가 왔지만 똥구녕에 힘을 확주고 죽을힘을 다해 참다가 더이상은 참지 못할꺼같아 

자세를 변경하여 정상위로 이쁜 은비 얼굴을 보며 사정해버렷어요

은비 아주 물건이네여~ 진짜 간만에 만족스러운 달림이였어요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름