로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이제는 지명이 된 시유

컨텐츠 정보

본문

말그대로 이제는 지명이되버렷네요 오피를 일주일에 네번은가는데 요세 매번 시유만보게되네요

시유가 서비스가 굉장히 좋습니다 진짜 애인모드최강이고..스킬부분도 좋고 마인드가 굉장히 훌륭합니다

얼굴도 그정도면 괜찮고 몸매가 오집니다..호리호리한 몸매에 반전적인 C컵이상되는 가슴..한번하면 또하고싶은 그런 

느낌을 가지게되는 여자...그래서 아싸리 2시간타임 끊엇습니다 

2시간동안 맥주한캔 사들고가서 처음에는 옷벗고 만지면서 대화를나누는데 

시유 역시 제몸을 더듬더듬거리면서 손으로 애무를 시작해줫습니다

2시간타임이라 투샷이라 천천히즐기자하고 정말 애인같이 천천히~이곳저곳 애무를 다하고 다받고 꽤오랜시간 박음질을 햇습니다

시유도 너무좋다고 하고..계속 저를 껴안고잇엇네요 ㅋㅋ 시유랑 굉장히 속궁합이 저는 잘맞고 피부자체가 너무 부드러워서

만지는 맛이 아주 쏠쏠합니다.. 저랑은 이제 자주봐서 어느정도 친해져서 제가하고싶은 체위를 받아주는편이구요

그래도 너무 심한건안되겟죠 매너는 지키자는 주의 ! ㅋㅋ 그래야 오래보죠~ 

그렇게 두타임의 관계를 갖고 퇴장을햇는데 한시간더 연장을 외칠라햇엇는데..

다음타임 예약이 잇는관계로 아쉽게 나왓습니다

하지만 이번역시 너무좋은 타임을 가지고나왓고 저는 낼모레 또오기로 약속을 하고 그렇게 퇴장을하고 집에왓네요~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름